„Man muss dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
Winston Churchill

 

400.Octopus vom Grill
mit Knoblauch
14,90
401.Miesmuscheln
in Cocktailsauce und Schafskäse überbacken
9,90
402.Argentinisches Rindersteak
dünn auf Salat und Parmesan
11,50
403.Rote Spitzpaprika aus dem Holzofen
in Knoblauch und Olivenöl
7,90
404.Boeuf Stroganoff
Rinderfiletspitzen mit Champignon und Gewürzgurken
21,90
405.Spaghetti Scampi
mit Knoblauch, Tomatensauce und Cherrytomaten
11,90
406.Pizza Mexikana
Salsiccia, Mais, Bohnen, Zwiebeln, Peperoni (scharf)
11,50
407.Tagliatelle mit Steinpilzen
in Olivenöl, Parmesan und Cherrytomaten
11,90
408.Cannelloni mit Riccota-Spinat-Füllung
in Tomatensahnesauce überbacken
9,90
409.Doradenfilet Saltimbocca
Goldbrassenfilet mit Salbei, Parmaschinken in Weinsauce
15,90
410.Gemischter Fleischteller vom Grill
Putensteak, Rinderfilet, Schweinefilet, Rumpsteak
20,90
411.Gemischter Fischteller vom Grill
Goldbrassenfilet,Garnelen, Calamari, Lachs
22,50
412.Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce (200g)

23,50
413.Rinderfilet vom Grill (200g)

20,50
Alle Fleisch- und Fischgerichte mit Kartoffeln, Gemüse und Salat

Weinempfehlung

389.LUGANA

5,30
390.Salice Salentino

6,00